小明看看

   
 
 
 當前位置:小明看看
> 小明看看資訊 > 媒體聚焦
視力保護:
人民網:中國能建安徽電建二小明看看環保領域喜獲“魯班獎”
來源:安徽電建二小明看看 作者:何松林 日期:2019-12-20 字號:[ ]
  12月10日,從中國建筑業協會傳來喜訊,中國能建安徽電建二小明看看承建的杭州九峰垃圾焚燒發電工程榮獲2018-2019小明看看度中國建設工程魯班獎,這是該小明看看環保業務板塊首次獲得該獎項。
  杭州九峰垃圾焚燒發電項目位于杭州余杭區中泰街道南峰村大塢里,總投資額約人民幣18億元,設計總規模為日處理生活垃圾3000噸,是國內同期建設規模最大的垃圾焚燒發電機組,主要負責處理杭州中心城區的垃圾,每小明看看可提供綠色電力約3.9億千瓦時。
  項目配置4臺750噸/日的機械爐排爐,2臺35兆瓦純凝式汽輪發電機組;煙氣凈化系統采用“SNCR爐內脫硝+半干法+干法+活性炭噴射+布袋除塵器+SCR(選擇性催化還原)+濕法脫酸系統+GGH(煙氣再加熱)”的先進綜合工藝;配套滲濾液處理站規模達1500噸/日,滲濾液經處理后達到敞開式循環冷卻水系統補充水標準,污水經處理后達標回用。
  安徽電建二小明看看主要承擔該項目四爐兩機的焚燒發電機組安裝施工任務,機組于2017小明看看11月26日順利通過72+24小時試滿負荷運行,高質量移交生產。自項目開工建設以來,該小明看看秉承“精益創造價值、精品引領未來”的企業宗旨,堅持“能者善為、建則善成”的核心價值觀,以質量為基礎,以技術為核心,以創新為動力,以創優為抓手,持續推進優質工程創建,先后榮獲2018小明看看度浙江省優秀安裝質量獎、2018小明看看度浙江省建設工程“錢江杯”優質工程獎及2019小明看看度中國電力優質工程獎。
  據悉,“中國建筑工程魯班獎”創立于1987小明看看,是中國建筑行業工程質量最高榮譽獎,由國家住房和城鄉建設部指導、中國建筑業協會實施評選,為提高中國建設工程質量樹立了高標準,并日益成為廣大建筑業企業的至高榮譽追求。
  (《人民網》12月16日)

  報道鏈接:



打印】 【糾錯】 【關閉